Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione
Claudia Cesti
- Autore della tesi: Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione ≫
Studi
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Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Ancona nell'anno 2002-03
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Matematica C. I. 28 Fisica 28 Chimica del suolo 24 Fondamenti di economia 27 Biochimica agraria 26 Botanica sistematica 30 Entomologia agraria 30 Genetica agraria C. I. 30 Arboricoltura C. I. 30 Microbiologia Agroalimentare ed Ambientale 30 Zootecnica generale 30 Ecologia agraria e principi di agronomia 30 Arboricoltura speciale 30 Agronomia e coltivazioni erbacee C. I. 30 Genio rurale 30 Patologia vegetale 30 Fondamenti di tecnologie alimentari 30 Zootecnica C. I. 30 Biotecnologie e biodiversità microbica 30 Processi delle tecnologie alimentari 30 Biotecnologie e biodiversità vegetale C. I. 30 Gestione e controllo della qualità nell'industria alimentare 30 Valutazioni e politiche in agricoltura 30 Meccanica e meccanizzazione agricola 30 Enzimologia e biochimica applicata 30 Biologia cellulare e Botanica Corso Integrato 30 Chimica C. I. 30 Fondamenti di biologia animale 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 58/60°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono