Skip to content

Il commercio equo e solidale: il caso delle banane - Aspetti normativi, organizzativi e di mercato

Guido Cladini

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2002-03
    con una votazione di 110 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 60/60°

Altri titoli di studio

  • Master of Science in Agro Food Management
    conseguito presso ENSA Montpellier (France) nell'anno 2001
  • Corso di Formazione per Leaders di Associazioni di Consumatori del Sud Europa
    conseguito presso Cittadinanzattiva (Roma) nell'anno 2000

Esperienze lavorative

  • Dal 2007 lavora presso Pizzoli spa nel settore Alimentazione
    Mansione: Controllo e Assicurazione Qualità

    Commento personale: Dipartimento Controllo e Assicurazione Qualità - Patate e prodotti di patate surgelati

  • Dal 2005 ha lavorato presso Pizzoli spa nel settore Alimentazione
    Mansione: Funzionario commerciale Area 1/Estero
  • Dal 2004 ha lavorato presso Università di Teramo nel settore Ricerca e sviluppo
    Mansione: Progetti d'innovazione tecnologica in Innovazione Alimentare
  • Dal 2004 ha lavorato presso Ristorante Vip's - Zaragoza (Spagna) nel settore Alimentazione
    Mansione: Responsabile di partita in 3a
  • Dal 2003 ha lavorato presso Università di Zaragoza - Dip. Tecnologia Alimentare nel settore Ricerca e sviluppo
    Mansione: Studi di mercato e lancio di nuovi prodotti

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto
  • Spagnolo parlato e scritto: ottimo
  • Francese parlato e scritto: buono
  • Rumeno parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo