Il commercio equo e solidale: il caso delle banane - Aspetti normativi, organizzativi e di mercato
Guido Cladini
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2002-03
con una votazione di 110 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 60/60°
Altri titoli di studio
-
Master of Science in Agro Food Management
conseguito presso ENSA Montpellier (France) nell'anno 2001 -
Corso di Formazione per Leaders di Associazioni di Consumatori del Sud Europa
conseguito presso Cittadinanzattiva (Roma) nell'anno 2000
Esperienze lavorative
-
Dal
2007
lavora
presso
Pizzoli spa
nel settore
Alimentazione
Mansione: Controllo e Assicurazione QualitàCommento personale: Dipartimento Controllo e Assicurazione Qualità - Patate e prodotti di patate surgelati
-
Dal
2005
ha lavorato
presso
Pizzoli spa
nel settore
Alimentazione
Mansione: Funzionario commerciale Area 1/Estero -
Dal
2004
ha lavorato
presso
Università di Teramo
nel settore
Ricerca e sviluppo
Mansione: Progetti d'innovazione tecnologica in Innovazione Alimentare -
Dal
2004
ha lavorato
presso
Ristorante Vip's - Zaragoza (Spagna)
nel settore
Alimentazione
Mansione: Responsabile di partita in 3a -
Dal
2003
ha lavorato
presso
Università di Zaragoza - Dip. Tecnologia Alimentare
nel settore
Ricerca e sviluppo
Mansione: Studi di mercato e lancio di nuovi prodotti
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
- Spagnolo parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: buono
- Rumeno parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo