Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati
- Autore della tesi: Studi sul sapore dolce: sintesi di derivati isovanillici modificati ≫
Nel mio percorso professionale - pur partendo da una posizione e da un inquadramento modesti - ho avuto modo di affrontare tematiche spesso diverse che mi hanno portata a conoscere vari aspetti della vita aziendale, sempre in contesti estremamente dinamici e con una costante attenzione ai più diversi strumenti informatici.
Negli ultimi quattro anni ho approfondito notevolmente gli aspetti relativi al Sistema Qualità e ho assunto, nell’aprile 2005, la responsabilità dell’ufficio gestione qualità.
Grazie anche ad un'innata curiosità e alla sempre presente voglia di imparare, ritengo di poter ricoprire ruoli di varia natura, dal tecnico, al commerciale, al gestionale.
Persona attiva, estroversa, determinata, mi so mettere in gioco e non mi fermo davanti agli ostacoli.
Determinata, ambiziosa, desidero impegnarmi e crescere in un ruolo attinente agli studi per i quali mi sono laureata.
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1998-99
con una votazione di 96 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo linguistico
con votazione 37/60°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono