Skip to content

Ragione e sentimento - La comunicazione integrata del prodotto tra le nuove regole di marketing e il consumo "emotivo"

Laureata in Scienze della Comunicazione, ho avuto diverse esperienze lavorative continuando però ad approfondire le mie conoscenze con corsi di formazione e master.
In particolare, sono molto soddisfatta della mia esperienza di collaborazione con la Cattedra di Sociologia della Comunicazione presso L'Istituto Universitario Suor Orsola Benincasa di Napoli, che continua tuttora, e della mia attuale collaborazione con il Gambero Rosso, che mi permette di coniugare i miei interessi professionali con la mia grande passione per la gastronomia

Studi

  • Laurea in Scienze della Comunicazione
    conseguita presso Università degli Studi di Roma La Sapienza nell'anno 1998-99
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Sociologia della comunicazione 2   30
    Teoria e tecniche del linguaggio pubblicitario   28
    Etnologia   30
    Teoria e tecniche della comunicazione di massa   28
    Semiotica   30
    Informatica   30
    Inglese   28
    Antropologia culturale   28
    Marketing   30
    Sociologia   27
    Storia Contemporanea   30
    Sociolinguistica   30
    Economia Politica   26
    Scienza Politica   26
    Economia Aziendale   30
    Teoria e tecniche del linguaggio radiotelevisivo   30
    Scienze dell'opinione pubblica   29
    Metodologia della ricerca sociale   26
    Diritto Pubblico   30
    Diritto dell'Economia   28
  • Master in Marketing e Comunicazione
    conseguito presso Centrostudi Comunicazione Cogno nell'anno 2001
    con una votazione di 110 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo linguistico
    con votazione 56/60°

Altri titoli di studio

  • Master in Marketing e Com
    conseguito presso Centrostudi Cogno&Associa nell'anno 2001

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono