L'olio di palma nell'industria agroalimentare
Martina Giovannini
- Autore della tesi: L'olio di palma nell'industria agroalimentare ≫
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Torino nell'anno 2016-17
con una votazione di 105 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto professionale
con votazione 96/100°
Esperienze lavorative
-
Dal
2014
lavora
presso
università degli studi di Torino
nel settore
Istruzione - Formazione
Mansione: studentessa -
Dal
2017
ha lavorato
presso
cucina presidio ospedaliero cardinal massaia
nel settore
Alimentazione
Mansione: tecnologa alimentare -
Dal
2014
ha lavorato
presso
taverna dei porti scur
nel settore
Turismo
Mansione: commis di sala -
Dal
2012
ha lavorato
presso
taverna dei porti scur
nel settore
Alimentazione
Mansione: commis di cucina
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello discreto