Skip to content

La sicurezza e la qualità in un centro di cottura di ristorazione ospedaliera

Lorenzo Brambilla

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2012-13
    con una votazione di 92 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 63/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2014 lavora presso Provincia di Lecco - Settore Politiche sociali nel settore Enti Pubblici
    Mansione: Impiegato gestionale (stagista)

    Commento personale: Gestione ed aggiornamento di una sezione del sito Web della provincia di Lecco. Gestione della biblioteca CISeD (Centro Informazione, Supporto e Documentazione) riguardante libri e riviste che trattano tematiche di carattere sociale.

  • Dal 2012 ha lavorato presso Serist s.r.l. nel settore Alimentazione
    Mansione: Addetto controllo qualità e sicurezza

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello discreto