Il ruolo dei lieviti nel settore lattiero-caseario
Paola D'adamo
- Autore della tesi: Il ruolo dei lieviti nel settore lattiero-caseario ≫
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze biologiche
conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2011-12
con una votazione di 99 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto microbiologia e micologia degli alimenti 30 e lode alimenti funzionali e nutraceutica 29 igiene 30 igiene degli alimenti 30 e lode fisiopatologia 30 e lode anatomia e fisiologia umana 26 biochimica della nutrizione 30 farmaci e alimenti 30 tossicologia degli alimenti 23 chimica analitica 24 ingegneria genetica e genomica 30 biotecnologie molecolari vegetali 30 scienze dietetiche applicate 28 -
Laurea
in
Scienze Biologiche
conseguita presso Università degli Studi dell'Aquila nell'anno 2016
con una votazione di 110 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 80/°
Altri titoli di studio
-
master in nutrizione clinica e dietologia
conseguito presso istituto d'alta formazione nell'anno 2014
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello discreto