Skip to content

Tra salvaguardia della natura e valorizzazione turistica: opportunità e criticità nei Berici

Licia Segato

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Progettazione e gestione del Turismo Culturale
    conseguita presso Università degli Studi di Padova nell'anno 2011-12
    con una votazione di 105 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Topografia dell'Italia antica   28
    Metodologia e tecnica della ricerca archeologica   28
    Archeologia fenicio-punica   30 e lode
    Archeologia greca e romana   28
    Fondamenti d'informatica   30 e lode
    Paletnologia   30 e lode
    Geografia dell'ambiente e del paesaggio   27
    Storia e critica del cinema   28
    Sociologia   30
    Economia e gestione delle reti d'impresa   30
    Legislazione dei beni culturali   28
    Psicologia cognitiva   28
    Museologia   24
    Etnologia   28
    Lingua inglese   27
    Lingua spagnola   27
    Lingua francese   29
    Storia greca e romana   23
    Storia medievale   27
    Storia moderna   26
    Storia contemporanea   28
    Storia della filosofia   30
    Letteratura italiana moderna e contemporanea   27
    Drammaturgia antica   27
    Storia dell'arte moderna   30
    Storia dell'arte medievale   20
    Archeologia del vicino oriente antico   24
    Geografia del turismo   24
    Laboratorio lettura carte   30
    Laboratorio di italiano   30
    Iconografia musicale   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto professionale
    con votazione 80/100°

Altri titoli di studio

  • Diploma di qualifica professionale per operatore della gestione aziendale
    conseguito presso Istituto professionale per i servizi commerciali e turistici "A. Da Schio" nell'anno 2003

Esperienze lavorative

  • Dal 2004 ha lavorato presso Comune di Montegalda nel settore Enti Pubblici
    Mansione: stage

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto
  • Spagnolo parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono