Il budget nella ristorazione dei villaggi turistici
Fabio Ferrantino
- Autore della tesi: Il budget nella ristorazione dei villaggi turistici ≫
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
conseguita presso Università degli Studi di Padova nell'anno 2010-11
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Chimica applicata 30 Impiantistica e infortunistica 29 Storia dell'agricoltura e della ristorazione 30 Informatica applicata 30 Cultura e simbologia dei cibi 30 e lode Tecnologie gastronomiche 30 Biologia applicata 24 Summer school 1 28 Alimenti di origine animale e vegetale 30 Istituzioni di economia politica 28 Microbiologia e valutazione degli alimenti e ispezione 29 Economia aziendale 30 e lode Global History of food 27 Summer school 2 30 e lode Food on line 26 Istituzioni di diritto e diritto alimentare 30 e lode Business plan 30 Restaurant as a service operations management 30 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto professionaleIstituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione
con votazione 100/100°
Altri titoli di studio
-
Diploma professionale cucina
conseguito presso Istituto Professionale di Stato per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione nell'anno 2006
Esperienze lavorative
-
Dal
2010
lavora
presso
Eden Viaggi
nel settore
Turismo
Mansione: Food and beverage manager assistant -
ha lavorato
presso
Valtur. Spa
nel settore
Turismo
Mansione: Food and beverage manager assistant
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Spagnolo parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo