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Studio dell’influenza delle matrici lipidiche sulla struttura del pane mediante l’Analisi d’Immagine

Roberto Scognamiglio

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Sono un tecnologo alimentare (vecchio ordinamento) laureato il 12/12/2006 presso la "Federico II" di Napoli con voto 102/110
Tirocinio post-laurea di 9 mesi presso ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO (IZSM) di Portici (NA)
Da dicembre 2007 a marzo 2011 mi sono occupato di consulenze HACCP presso Novidat Centro Studi di Napoli
Da Aprile 2011 al Giugno 2011 mi sono occupato di consulenze HACCP presso Alma Point di Napoli
Disposto a trasferirsi immediatamente


Dott. Roberto Scognamiglio

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07
    con una votazione di 102 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 80/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2011 ha lavorato presso ALMA POINT nel settore Consulenza
    Mansione: CONSULENTE HACCP
  • Dal 2007 ha lavorato presso NOVIDAT CENTRO STUDI nel settore Consulenza
    Mansione: CONSULENTE HACCP
  • Dal 2009 ha lavorato presso ALMA POINT nel settore Consulenza
    Mansione: DOCENTE CORSO REC
  • Dal 2007 ha lavorato presso IZSM DI PORTICI (NA) nel settore Enti Pubblici
    Mansione: TIROCINIO POST-LAUREA

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono