Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi
Sara Albano
- Autore della tesi: Rischio teorico, reale e percepito: il caso del sushi ≫
Studi
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Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze Gastronomiche
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2009-10
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Chimica per la gastronomia 30 e lode Prodotti vegetali 30 e lode Prodotti carnei e ittici 30 e lode Prodotti lattiero-caseari 30 e lode Economia degli scambi internazionali 30 e lode Tecnologie degli oli e dei grassi 30 e lode Politiche agrarie e agroalimentari 30 Tecniche di comunicazione 30 Informatica e reti 30 Economia e mercato dei prodotti tipici 30 Qualità e sicurezza degli alimenti 30 Consumer Science 30 Tecnologie dei salumi cotti 30 Sociologia dei processi culturali e comunicativi 30 Prodotti da agricoltura biologica 29 Fisica per la gastronomia 28 Alimenti e salute 28 Alimenti fermentati 28 Tecniche e preparazioni di cucina 28 Tecnologie dei prodotti carnei 27 -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2007
con una votazione di 105 su 110
Commento personale: Facoltà di Scienze Gastronomiche (equipollente Scienze e Tecnologie Alimentari) 60 esami sostenuti (36 triennale + 24 specialistica)
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Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo linguistico
con votazione 100/100°
Altri titoli di studio
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Master in Marketing e Comunicazione per l'Enogastronomia
conseguito presso Ateneo Impresa S.p.A - Roma nell'anno 2008
Esperienze lavorative
- lavora Mansione: Inoccupata
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Dal
2007
ha lavorato
presso
Barilla G. e R. Fratelli S.p.A.
nel settore
Alimentazione
Mansione: Stagista R&D -
Dal
2008
ha lavorato
presso
DOC Design S.r.l.
nel settore
Servizi per Aziende e per Manifestazioni
Mansione: Stagista Marketing e Comunicazione
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo