Skip to content

Proprietà nutraceutiche dei frutti da consumo fresco

Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Pisa nell'anno 2009-10
  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Pisa nell'anno 2007-08
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Scuola Sup. di Studi Univ. e Perfezionamento S.Anna di Pisa nell'anno 2008
    con una votazione di 100 su 100
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnicoAgrario
    con votazione 100/100°

Esperienze lavorative

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: buono
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo