Skip to content

La gestione del Food & Beverage nelle imprese alberghiere: il caso Hotel President****

Giuseppe Mirarco

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Economia e Commercio
    conseguita presso Università degli Studi di Lecce nell'anno 2007-08
    con una votazione di 91 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnicoCommerciale
    con votazione 83/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2011 lavora presso Hilton Garden Inn Lecce nel settore Turismo
    Mansione: Receptionist / Night Audit

    Commento personale:

  • Dal 2011 ha lavorato presso Madrigral Ibiza Restaurant nel settore Turismo
    Mansione: Bar Manager
  • Dal 2010 ha lavorato presso Hilton Amsterdam nel settore Turismo
    Mansione: F&B Supervisor
  • Dal 2009 ha lavorato presso Hilton Diagonal Mar Barcelona nel settore Turismo
    Mansione: F&B Supervisor
  • Dal 2009 ha lavorato presso Hilton Rome Cavalieri nel settore Turismo
    Mansione: Executive Floor Supervisor

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Spagnolo parlato e scritto: ottimo
  • Francese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo