La gestione del Food & Beverage nelle imprese alberghiere: il caso Hotel President****
Giuseppe Mirarco
Studi
-
Laurea in Economia e Commercio
conseguita presso Università degli Studi di Lecce nell'anno 2007-08
con una votazione di 91 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnicoCommerciale
con votazione 83/100°
Esperienze lavorative
-
Dal
2011
lavora
presso
Hilton Garden Inn Lecce
nel settore
Turismo
Mansione: Receptionist / Night AuditCommento personale:
-
Dal
2011
ha lavorato
presso
Madrigral Ibiza Restaurant
nel settore
Turismo
Mansione: Bar Manager -
Dal
2010
ha lavorato
presso
Hilton Amsterdam
nel settore
Turismo
Mansione: F&B Supervisor -
Dal
2009
ha lavorato
presso
Hilton Diagonal Mar Barcelona
nel settore
Turismo
Mansione: F&B Supervisor -
Dal
2009
ha lavorato
presso
Hilton Rome Cavalieri
nel settore
Turismo
Mansione: Executive Floor Supervisor
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Spagnolo parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo