Aspetti economici e finanziari del settore avicolo italiano
Dopo la laurea in Agraria e il master in Gestione di imprese Agroalimentari seguito in Francia a Montpellier, attualmente sono impegnato in un dottorato di ricerca in Economia Alimentare presso l'Università di Bologna, dove mi occupo di Responsabilità Sociale nel settore alimentare.
Il mio percorso professionale dopo una breve esperienza presso la Naturicchi, ha seguito la via della consulenza aziendale, strada che sto attualmente percorrendo in SECO SRL di Longiano, occupandomi di organizzazione aziendale, sviluppo Risorse Umane e internazionalizzazione delle imprese.
Inoltre collaboro da tempo con Italia Lavoro (società del Ministero del Lavoro) sul Progetto SUD/NORD/SUD.
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 1999-00
con una votazione di 105 su 110 -
Master in Gestion de Entreprises Agroalimentaire
conseguito presso ENSA Montpellier nell'anno 2000
con una votazione di 105 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnico
con votazione 52/60°
Altri titoli di studio
-
Master
conseguito presso ENSA Montpellier nell'anno 2000
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: ottimo
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo