Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile
Francesco Monnati
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell'anno 2007-08
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Scienze molecolari di base 30 Microbiologia e igiene 30 e lode Storia della cucina e della gastronomia I 26 Lingua inglese 29 Storia dell'alimentazione I 30 Analisi sensoriale I 30 Botanica 30 e lode Economia e statistica 28 Viticoltura 30 Informatica 30 Antropologia 29 Storia dell'alimentazione II 30 e lode Analisi sensoriale II 30 Elementi di fisiologia, nutrizione e dietetica 30 e lode Istituzioni di tecnologie alimentari 30 e lode Biologia animale e zoologia 28 Produzioni animali 28 Enologia 29 Storia dell'agricoltura 30 Produzioni vegetali 28 Economia dell'azienda agroalimentare 30 Comunicazione alimentare 30 e lode Estetica 29 Storia della cucina e della gastronomia II 27 Turismo enogastronomico 30 Marketing dei prodotti alimentari di qualità 30 Sistemi di ristorazione 29 Diritto alimentare 30 Sociologia dell'ambiente e del territorio 28 Processi delle tecnologie alimentari 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 65/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo