Studio della componente aromatica di vini bianchi Moscato e di vini rossi affinati in barrique
Antonio Carlomagno
Antonio Carlomagno, laureato a pieni voti in viticoltura ed enologia. Sono un appassionato del mondo agricolo e della vita rurale, nonchè amante della natura. Sono una persona dinamica, cordiale, ambiziosa e disposta a qualsiasi sacrificio pur di raggiungere i miei obiettivi. Mi piacerebbe collezionare esperienze in realtà vitivinicole affermate sia in Italia che all'estero.
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi della Basilicata nell'anno 2006-07
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Chimica inorganica e generale 30 Botanica 30 Ampelografia e fisiologia della vite 30 Legislazione vitivinicola 30 e lode Elementi di genetica 30 Agronomia generale 28 Viticoltura 1 30 Viticoltura 2 30 e lode Economia e gestione delle imprese vitivinicole 30 e lode Entomologia della vite 30 Miglioramento genetico della vite 30 e lode Chimica del suolo 30 Enologia 1 30 e lode Enologia 2 30 e lode Chimica analitica 28 Meccanizzazione della vite 30 Analisi chimiche enologiche 28 Economia e politica agraria 28 Coltivazione erbacee 30 Marketing 30 Microbiologia enologica 30 e lode Inglese 1 e 2 29 Patologia della vite 30 Macchine e impianti industrie enologiche 30 Ecosistemi produttivi viticoli 30 biochimica generale 27 Tirocinio finale 30 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 77/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono