Strutture di governo e sicurezza degli alimenti nelle strategie organizzative delle imprese agroalimentari: il caso di studio Coop Centro Italia
Studi
-
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2006-07
con una votazione di 110 e lode -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2007
con una votazione di 110 e lode
Commento personale: soggiorno a Bonn finalizzato alla collaborazione con la Prof.ssa Melanie Fritz - Università di Bonn, Institut für Lebensmittel und Ressourcenökonomik, Lehrstuhl für Unternehmensführung, Organisation und Informationsmanagement, per l'approfondimento dei rapporti di fiducia nelle relazioni transazionali tra imprese agro-alimentari di fronte all'offerta di alimenti sicuri, che ha costituito una parte fondamentale dell'elaborato di Tesi di Laurea.
-
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 100/100°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo