Valutazione della sicurezza alimentare nei Paesi meno sviluppati: una rassegna critica dei principali indicatori
Ilaria Proietti
- Autore della tesi: Valutazione della sicurezza alimentare nei Paesi meno sviluppati: una rassegna critica dei principali indicatori ≫
- Autore della tesi: La sicurezza alimentare in Bangladesh con particolare riferimento all'alluvione del 1998 ≫
- Autore della tesi: Food unsafety: a burden for developing countries. The case of mycotoxins ≫
Studi
-
Master in Human Development and Food Security
conseguito presso Università degli Studi Roma Tre nell'anno 2008 -
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2005-06
con una votazione di 110 e lode -
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Firenze nell'anno 2003-04
con una votazione di 107 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 95/100°
Altri titoli di studio
-
Laurea specialistica (110 cum laude)
conseguito presso Università di Firenze nell'anno 2007 -
Master (with distinction)
conseguito presso Università Roma 3 nell'anno 2008
Esperienze lavorative
-
Dal
2009
lavora
presso
Università di Roma tre
nel settore
Alimentazione
Mansione: Collaboratrice di ricercaCommento personale: Ricerca su tematiche relative alla sicurezza alimentare, in particolare dei paesi in via di sviluppo
-
Dal
2008
ha lavorato
presso
FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations)
nel settore
Alimentazione
Mansione: consulente -
Dal
2005
ha lavorato
presso
Università Firenze
nel settore
Ricerca e sviluppo
Mansione: Assistente -
Dal
2004
ha lavorato
presso
Università Firenze
nel settore
Istruzione - Formazione
Mansione: Assistente
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Spagnolo parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono