Skip to content

Aspetti economico-territoriali dell'industria agroalimentare in Italia e in Puglia con particolare riferimento alle conserve

Studi

  • Laurea in Economia e Commercio
    conseguita presso Università degli Studi di Bari nell'anno 1998-99
    con una votazione di 108 su
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Scienze delle finanze   26
    Politica economica e finanziaria   24
    Ragioneria 1   21
    Inglese   27
    Matematica finanziaria   27
    Statistica 1   24
    Statistica 2   27
    Diritto pubblico   25
    Marketing   30
    Marketing internazionale   30
    Marketing agroalimentare   28
    Geografia economica   26
    Economia 1   22
    Economia 2   30
    Economia dei trasporti   30
    Merceologia   30
    Diritto del lavoro   30
    Diritto commerciale   18
    Tecnica industriale   28
    Tecnica bancaria   27
  • Diploma di maturità conseguito presso il Perito commerciale
    con votazione 48/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono