Assegno di ricerca, CNR
Caratterizzazione dei formaggi tradizionali delle montagne lombarde ai fini della loro valorizzazione
E' indetta una selezione per n.1 assegno di collaborazione ad attività di ricerca sul tema:
''Caratterizzazione dei formaggi tradizionali delle montagne lombarde ai fini della loro valorizzazione'', presso la Sezione di Milano dell’Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari. Titolo di studio richiesto: Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari; fra i requisiti: consolidata esperienza del settore produttivo lattiero-caseario della zona delle Valli Varesine, in particolare del luinese: si richiede una specifica conoscenza delle tecnologie di caseificazione tradizionali applicabili al latte di capra (Formaggella del Luinese e Formaggio Misto Valli Varesine) e la disponibilità a svolgere l’attività di ricerca principalmente sul territorio, essendo in grado di gestire autonomamente il lavoro; attitudine documentata alla conduzione di prove sperimentali e attività di laboratorio anche acquisita nello svolgimento della Tesi di Laurea, corsi di formazione o attività professionale. La durata è di 12 mesi, l'importo di € 16.138,00.
Scade il: 07 febbraio 2005
Per ulteriori informazioni: CNR