Ricerca e sviluppo di tecnologie di bonifica di siti contaminati: Valutazione chimica e biologica dell'idoneità di alcuni ammendanti nel ridurre la tossicità dei metalli pesanti in suoli contaminati.
|
Università degli Studi di Sassari
|
-
|
-
|
2004-05 |
L'apicoltura biologica campana: analisi dei costi e studio di filiera
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
-
|
-
|
2004-05 |
Aspetti agronomici e di tecnica colturale della peschicoltura biologica in Campania e nel meridione d'Italia
|
Università degli Studi di Napoli - Federico II
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2004-05 |
Selezione di Starter autoctoni per un formaggio DOP: il "Canestrato Pugliese"
|
Università degli Studi di Ancona
|
-
|
-
|
2001-02 |
Un tentativo di verifica della congruità dei Valori Agricoli Medi nel contesto espropriativo
|
-
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
|
Strategie di valorizzazione di un vino e di un territorio: il Bolgheri Sassicaia
|
Università degli Studi di Pisa
|
-
|
-
|
2003-04 |
Adattabilità e produttività di genotipi differenti di colza in Calabria - Un quadrinnio di ricerca
|
Università degli Studi della Calabria
|
-
|
-
|
2003-04 |
Studio di realizzazione e fattibilità di un microprogetto di sviluppo agricolo. Il caso di Tabagne, Costa d'Avorio
|
Università degli Studi di Milano
|
-
|
-
|
2004-05 |
Atteggiamento dei consumatori verso gli alimenti geneticamente modificati: applicazione del choice modelling nella città di Bari
|
Università degli Studi di Bari
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
Il paesaggio agrario e le politiche paesaggistiche della regione Umbria
|
Università degli Studi di Perugia
|
-
|
-
|
2003-04 |
Degradazione e valutazione degli effetti sui microrganismi di una miscela di erbicidi sulfonilureici
|
Università degli Studi di Milano
|
-
|
-
|
2002-03 |
Caratterizzazione chimica e analisi sensoriale della pasta ottenuta dal farro
|
Università degli Studi di Ancona
|
-
|
-
|
2002-03 |
Risultati dei sistemi di qualità nelle aziende agroalimentari del Veneto
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2003-04 |
Come il diverso livello proteico della dieta influenza le caratteristiche chimico fisiche della carne suina in animali cinta senese
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Aspetti economici della tutela delle razze zootecniche ragusane a rischio di estinzione
|
Università degli Studi di Catania
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Selezione di fermenti lattici autoctoni per la panificazione
|
Università degli Studi di Ancona
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2002-03 |
Impiego di compost da verde e F.O.R.S.U. su mais (Zea mais L.): prove di campo
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |
La valorizzazione dei prodotti tipici nelle economie in transizione: il caso delle mele nell’altopiano di Korça (Albania)
|
Università degli Studi di Bologna
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Indagini sulla presenza e diffusione dei giallumi della vite in Lombardia
|
Università degli Studi di Milano
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2000-01 |
Valutazione della resistenza a Taphrina deformans di genotipi di pesco ottenuti presso il Dipartimento di Ortoflorofrutticoltura di Firenze, in due differenti ambienti climatici della Toscana
|
Università degli Studi di Firenze
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2001-02 |