Fermentazioni di Nebbiolo per Barolo inoculate con lieviti autoctoni: monitoraggio, caratterizzazione molecolare ed analisi dei vini prodotti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Selezione di microrganismi antagonisti per il contenimento di contaminazioni da Salmonella enterica serovar typhimurium su prodotti vegetali
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Sfogliatura precoce e sintesi di terpenoidi un uve Barbera e Moscato Bianco
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
valutazione di un servizio di ristorazione ospedaliera: aspetti tecnologici
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Dinamiche di estraibilità delle differenti classi di fenilpropanoidi in prove di simulazione di vinificazione in Sangiovese.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Dinamiche di accumulo zuccherino nell'uva per la validazione di un modello meccanicistico di maturazione
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Indagine sulla rinnovazione naturale del larice (Larix decidua Miller) in Alta Valle di Susa (TO)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Indici di maturità fenolica e gestione della macerazione di uve Barbera
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Analis dei protocolli di controllo delle materie prime e dei prodotti in una industria enologica
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
evoluzione nell'impianto del modulo fotovoltaico come copertura di serra e implicazioni pratiche
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Valutazione di alcuni biocombustibili utilizzabili per autotrazione nel settore agricolo-forestale
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Confronto tra alcune tipologie di combustibile per la produzione di energia termica per uso civile
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
MARKETING DI NICCHIA,GESTIONE E ORGANIZZAZIONE PUNTI VENDITA-IL CASO VENCHI
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Il consumo di suolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Il mercato del nocciolio nel torinese
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Lo sviluppo commerciale del nocciolio
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Gestione del suolo nelle colture frutticole: l'esempio dei piccoli frutti
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
UTILIZZO DEL PERISPERMA DI NOCCIOLA QUALE INGREDIENTE FUNZIONALE IN PASTA FRESCA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Impiego di antagonisti e olio essenziale di santoreggia nel contenimento di marciumi delle mele in post-raccolta: effetto sugli enzimi coinvolti nell'induzione di resistenza
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Difesa biologica e integrata ai fitofagi del nocciolo
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |