Definizione di indici per la caratterizzazione del formaggio Gorgonzola "da banco"
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
LOTTA A SCAPHOIDEUS TITANUS BALL PER IL CONTROLLO DELLA FLAVESCENZA DORATA DELLA VITE
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Applicazione della metodica Biolog alla valutazione dell'influenza di terpenoidi su popolazioni microbiche di interesse lattiero-caseario
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Gestione post-incendio ed effetti sulla rinnovazione in faggeta: un caso studio in Valle di Susa
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
|
Generalità e campi di impiego dei feromoni, con particolare riguardo alle applicazioni su pesco
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Selezione dell'erba, produzione e profilo acidico del latte di vacche gestite attraverso il pascolamento continuo o turnato nelle montagne della Francia Centrale
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
ANALISI DEL PASCOLAMENTO E DEI FATTORI NATURALI E ANTROPICI INFLUENZANTI IL COMPORTAMENTO ANIMALE
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Ruolo della micorrizazione nel fitorisanamento: status micotrofico ed efficienza di piante iperaccumulatrici
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
risistemazione dell'area verde della canonica di S.Maria di Vezzolano
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
La diabrotica del mais in Italia
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
ATTIVITA' MICROBICA NELLA MORCHIA SUPERFICIALE DELLA CROSTA DI FORMAGGIO FONTINA DOP, IN DIVERSE CONDIZIONI DI STAGIONATURA
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Applicazioni dell'energia geotermica in agricoltura
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
PICCOLI FRUTTI E FRUTTIFERI MINORI:CONTENUTO IN PRINCIPI NUTRACEUTICI
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
CARATTERISTICHE SPETTROSCOPICHE DI VINI ROERO E BAROLO DOCG
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Caratterizzazione di vini Freisa di diverse zone del Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Identificazione di Regioni di Provenienza per il tiglio in Piemonte
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Bioetologia e diffusione in Piemonte del dittero esotico Drosophila suzukii Matsumura
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
Progetti di Cooperazione allo sviluppo. Caso studio in Madagascar e isole Comore: il Progetto BIRD (Biodiversity Integration and Rural Development)
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |
ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DELLE DIETE SPECIALI NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE ASSISTENZIALE.
|
Università degli Studi di Torino
|
Scienze agrarie e veterinarie
|
-
|
2010-11 |