Impiego di lieviti per prolungare l'attività probiotica dei batteri lattici nello yogurt
Veronica Palomba
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2003-04
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto matematica con principi di statistica ed informatica 25 fondamenti di biologia 30 chimica 27 analisi matematica e statistica applicata 25 chimica agraria 27 agronomia 29 economia 30 fisica 30 chimica degli alimenti 28 coltivazioni arboree 26 microbiologia agraria 30 entomologia agraria 30 e lode microbiologia alimentare 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 79/100°
Esperienze lavorative
-
Dal
2005
lavora
presso
facoltà di agraria
nel settore
Alimentazione
Mansione: studenteCommento personale: iscritta alla laurea specialistica in tecnologie e biotecnolgie delgi alimenti
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono