Skip to content

Effetto protettivo di estratti di tè verde sulla perossidazione lipidica in cardiomiociti in coltura

Stefania Marcucci

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Scienze Biologiche
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 1999-00
    con una votazione di 108 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Laboratorio di chimica   29
    Fisica   27
    Laboratorio di fisica   23
    Citologia ed istologia   28
    Chimica organica   25
    Chimica fisica   24
    Anatomia comparata   24
    Metodi matematici e statistici   21
    Ecologia   28
    Botanica   22
    Chimica biologica   30
    Fisiologia vegetale   26
    biologia molecolare   24
    Zoologia   24
    Anatomia umana   30
    Microbiologia   28
    Fisiologia generale 1   26
    Fisiologia generale 2   28
    Biochimica della nutrizione   30 e lode
    Patologia generale   30
    Citochimica ed istochimica   26
    Farmacologia   28
    Igiene   28
    Genetica   30
    Laboratorio di biologia sperimentale 1  
    Laboratorio di biologia sperimentale 2  
    Chimica generale ed inorganica   30
    Istituzioni di matematiche   25
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 55/60°

Altri titoli di studio

  • Maturutà
    conseguito presso Liceo scientifico nell'anno 1993

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Tedesco parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo