L'importanza dei nutraceutici nella dieta e prevenzione nel Morbo di Alzheimer
Silvia Montanari
Studi
-
Master di II livello in Nutrizione, Nutraceutica e Dietetica applicata
conseguito presso Università degli Studi di Camerino nell'anno 2018
con una votazione di 110 e lode -
Laurea
in
Scienze Biologiche
conseguita presso Università degli Studi di Urbino
con una votazione di 100 su 110 - Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico
Esperienze lavorative
-
Dal
2018
lavora
presso
DOTT.SSA SILVIA MONTANARI BIOLOGA NUTRIZIONISTA
nel settore
Alimentazione
Mansione: LIBERO PROFESSIONISTACommento personale: Svolgo attività di BIOLOGA NUTRIZIONISTA e CONSULENTE sulla SICUREZZA ALIMENTARE organizzo anche EVENTI DI DIVULGAZIONE SCIENTIFICA sempre inerenti alla nutrizione. Esperienze pregressa in ambito di Laboratorio Analisi, sia in campo Biomedico che Biochimico.
-
Dal
2017
ha lavorato
presso
T.C.S. srl
nel settore
Consulenza
Mansione: Consulente sicurezza alimentare -
Dal
2016
ha lavorato
presso
Università degli Studi di Urbino
nel settore
Ricerca e sviluppo
Mansione: TIROCINANTE presso il DIPARTIMENTO DI SCIENZE BIOMO201LECOLARI -
Dal
2009
ha lavorato
presso
Athena Snc
nel settore
Sport
Mansione: Co-Titolare -
Dal
2012
ha lavorato
presso
Ospedali riuniti Marche Nord
nel settore
Medicina
Mansione: Tirocinante
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono