Messa a punto di un metodo per la valutazione degli effetti della tostatura sul colore delle nocciole
Buongiorno a tutti!
Mi chiamo Sara Bosotti e sono un Tecnologo Alimentare.
Sono alla ricerca di un lavoro che mi consenta di applicare le conoscenze acquisite negli anni di università e durante la formazione post-universitaria.
Ho conseguito la Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari con una tesi riguardante la "caratterizzazione chimico-microbiologica di insaccati prodotti nelle valli ossolane", che mi ha consentito di conoscere l'industria delle carni mediante contatto diretto con piccoli produttori locali.
Successivamente ho lavorato per Barry Callebaut Manifacturing Italia nel laboratorio Assicurazione Qualità, dove mi sono occupata di analisi chimiche su cioccolato e surrogati, ma anche di prelievo e archiviazione dei campioni di materie prime e prodotti finiti.
Ho quindi collaborato con Latteria Sociale Antigoriana occupandomi dell'allestimento di un laboratorio analisi presso il nuovo stabilimento aziendale e dell'addestramento del personale interno.
Nell'ultimo anno ho seguito il Master universitario di secondo livello in Scienza e Tecnologia dell'Alimentazione e Nutrizione Umana "Michele Ferrero" organizzato dall'Università degli studi di Torino. Ho svolto lo stage previsto nel piano di studi presso il centro ricerche "Soremartec" dell'azienda Ferrero nella sededi Alba; durante tale periodo ho svilupato la tesi sull'argomento "Messa a punto di un metodo per la valutazione degli effetti della tostatura sul colore delle nocciole", ricevendo il premio come "Migliore tesi finale".
Vorrei continuare a fare esperienza nei settori "Ricerca e sviluppo" e "Assicurazione qualità" presso aziende alimentari; Considero proposte sia per l'Italia che all'estero.
Studi
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Master universitario di secondo livello in Scienza e Tecnologia dell'Alimentazione e Nutrizione Umana ''Michele Ferrero''
conseguito presso Università degli Studi di Torino nell'anno 2007 -
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2002-03
con una votazione di 97 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnico
con votazione 50/60°
Altri titoli di studio
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Master Universitario di secondo livello in Scienza e Tecnologia dell'Alimentazione e Nutrizione Umana
conseguito presso Università degli Studi di Torino nell'anno 2007 -
Economia delle Terre Alte
conseguito presso Università del Piemonte Orientale nell'anno 2010
Esperienze lavorative
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Dal
2007
ha lavorato
presso
Ferrero S.p.A.
nel settore
Alimentazione
Mansione: Stage nel settore Ricerca e sviluppo -
Dal
2004
ha lavorato
presso
Latteria Sociale Antigoriana
nel settore
Alimentazione
Mansione: Analista di laboratorio -
Dal
2003
ha lavorato
presso
Barry Callebaut Manifacturing Italia
nel settore
Alimentazione
Mansione: Analista di laboratorio
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo