Studio dell’influenza delle matrici lipidiche sulla struttura del pane mediante l’Analisi d’Immagine
Sono un tecnologo alimentare (vecchio ordinamento) laureato il 12/12/2006 presso la "Federico II" di Napoli con voto 102/110
Tirocinio post-laurea di 9 mesi presso ISTITUTO ZOOPROFILATTICO SPERIMENTALE DEL MEZZOGIORNO (IZSM) di Portici (NA)
Da dicembre 2007 a marzo 2011 mi sono occupato di consulenze HACCP presso Novidat Centro Studi di Napoli
Da Aprile 2011 al Giugno 2011 mi sono occupato di consulenze HACCP presso Alma Point di Napoli
Disposto a trasferirsi immediatamente
Dott. Roberto Scognamiglio
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07
con una votazione di 102 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 80/100°
Esperienze lavorative
-
Dal
2011
ha lavorato
presso
ALMA POINT
nel settore
Consulenza
Mansione: CONSULENTE HACCP -
Dal
2007
ha lavorato
presso
NOVIDAT CENTRO STUDI
nel settore
Consulenza
Mansione: CONSULENTE HACCP -
Dal
2009
ha lavorato
presso
ALMA POINT
nel settore
Consulenza
Mansione: DOCENTE CORSO REC -
Dal
2007
ha lavorato
presso
IZSM DI PORTICI (NA)
nel settore
Enti Pubblici
Mansione: TIROCINIO POST-LAUREA
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono