Skip to content

Accumulo di selenio da parte di specie di Lactobacillus

Paola Pietrobono

Contatta l'autore »

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1998-99
    con una votazione di 108 su 110
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Microbiologia degli Alimenti   28
    Microbiologia Industriale   28
    Analisi Chimica Prodotti alimentari   28
    Patol. Prod. Derrate Vegetali   28
    Fisiologia Nutriz. Razionamento   30
    Tecniche Microbiologiche   28
    Tecnologie Alimentari II   27
    Microbiologia Lattiero-Casearia   28
    Tecnologia Conserve Alimentari   28
    Patol. Animale Ispezione Carni   30
    Chmica Organica II   28
    Tecnologie alimentari I   27
    Igiene   28
    Tecnologia Applicaz. Frigorifere   28
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 52/60°

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono