Accumulo di selenio da parte di specie di Lactobacillus
Paola Pietrobono
- Autore della tesi: Accumulo di selenio da parte di specie di Lactobacillus ≫
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 1998-99
con una votazione di 108 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Microbiologia degli Alimenti 28 Microbiologia Industriale 28 Analisi Chimica Prodotti alimentari 28 Patol. Prod. Derrate Vegetali 28 Fisiologia Nutriz. Razionamento 30 Tecniche Microbiologiche 28 Tecnologie Alimentari II 27 Microbiologia Lattiero-Casearia 28 Tecnologia Conserve Alimentari 28 Patol. Animale Ispezione Carni 30 Chmica Organica II 28 Tecnologie alimentari I 27 Igiene 28 Tecnologia Applicaz. Frigorifere 28 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 52/60°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono