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Una tradizione gastronomica “poliedrica”: i brodetti del Mar Adriatico. Caratterizzazione sensoriale delle principali specie-ingrediente e percorsi di degustazioni delle tipologie più note

Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie zootecniche e delle produzioni animali
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2004-05
    con una votazione di 110 su 110
  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agrozootecniche
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2006-07
    con una votazione di 110 e lode
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 61/100°

Altri titoli di studio

  • Master Responsabilità e Gestione della Responsabilità nell'Impresa Agroalimentare
    conseguito presso Facoltà Agraria, Medicina Veterinaria, Giurisprudenza dell'Università di Torino nell'anno 2012

Esperienze lavorative

  • Dal 2012 lavora presso laboratorio Ittiopatologia, IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Ao nel settore Agricoltura - Zootecnia - Pesca
    Mansione: borsa di studio

    Commento personale: analisi microbiologiche, parassitarie sul prodotto ittico

  • Dal 2011 ha lavorato presso Raspini S.p.A. nel settore Alimentazione
    Mansione: stage
  • Dal 2008 ha lavorato presso laboratorio Ittiopatologia, IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta (sede di Torino) nel settore Agricoltura - Zootecnia - Pesca
    Mansione: borsa di studio

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo