Una tradizione gastronomica “poliedrica”: i brodetti del Mar Adriatico. Caratterizzazione sensoriale delle principali specie-ingrediente e percorsi di degustazioni delle tipologie più note
Marzia Righetti
- Autore della tesi: Una tradizione gastronomica “poliedrica”: i brodetti del Mar Adriatico. Caratterizzazione sensoriale delle principali specie-ingrediente e percorsi di degustazioni delle tipologie più note ≫
- Autore della tesi: Casistica degli spiaggiamenti di cetacei nel Mar Adriatico centro-settentrionale dal 1990 al 2004 ≫
Studi
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Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie zootecniche e delle produzioni animali
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2004-05
con una votazione di 110 su 110 -
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agrozootecniche
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2006-07
con una votazione di 110 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 61/100°
Altri titoli di studio
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Master Responsabilità e Gestione della Responsabilità nell'Impresa Agroalimentare
conseguito presso Facoltà Agraria, Medicina Veterinaria, Giurisprudenza dell'Università di Torino nell'anno 2012
Esperienze lavorative
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Dal
2012
lavora
presso
laboratorio Ittiopatologia, IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Ao
nel settore
Agricoltura - Zootecnia - Pesca
Mansione: borsa di studioCommento personale: analisi microbiologiche, parassitarie sul prodotto ittico
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Dal
2011
ha lavorato
presso
Raspini S.p.A.
nel settore
Alimentazione
Mansione: stage -
Dal
2008
ha lavorato
presso
laboratorio Ittiopatologia, IZS Piemonte, Liguria e Valle d'Aosta (sede di Torino)
nel settore
Agricoltura - Zootecnia - Pesca
Mansione: borsa di studio
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo