Grano saraceno per la valorizzazione del pane fresco per celiaci
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Salve,
mi chiamo Maria Elena Coraggi. Sono una neolaureata in Tecnologie e Biotecnologie degli alimenti presso la Facoltà di Agraria di Perugia. I prodotti da forno per celiaci sono stati oggetto delle due tesi che ho avuto modo di svolgere durante il mio percorso di studi.
Cerco un'occupazione nel settore Agroalimentare, sia a livello di controllo e gestione della qualità, sia di ricerca e sviluppo del prodotto. Sono interessata anche a trovare lavoro nei laboratori di analisi degli alimenti per il rilascio di certificazioni. Sono disposta a spostarmi dalla mia città e a svolgere un periodo di stage.
Svolgo attività di volontariato nell'Agesci come capo Scout. Sono una ragazza molto determinata e precisa nel portare a termine il lavoro che mi è stato affidato.
Studi
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Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2010-11
con una votazione di 104 su 110 -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Perugia nell'anno 2009
con una votazione di 107 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 75/100°
Esperienze lavorative
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Dal
2012
lavora
presso
laboratorio analisi di Gualdo Tadino (PG)
nel settore
Alimentazione
Mansione: Analisi alimenti
Conoscenze informatiche
- Livello buono