Studio e verifica della predittività dei dispositivi integratori tempo-temperatura
Marco Molinari
Studi
-
Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2000-01
con una votazione di 102 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto microbiologia lattiero casearia 24 tecnologie alimentari II 26 metodologie statistiche sperimentali 24 fisiologia nutrizione e razionamento 20 matematica 18 produzioni animali 22 produzioni vegetali 23 chimica generale ed inorganica 27 chimica analitica I 24 chimica organica I 26 morfologia e fisiologia vegetale 28 morfologia e fisiologia animale 27 fisica 30 chimica fisica 25 patologia dei prodotti e delle derrate vegetali 30 fisica tecnica 21 chimica organica II 29 difesa degli alimenti dagli animali infestanti 27 biochimica generale 28 economia delle industrie agroalimentari 29 microbiologia generale 24 igiene 25 tecnologie alimentari I 28 enzimologia 30 microbiologia degli alimenti 30 microbiologia industriale 29 detergenza e sanificazione 30 tecnologie ed applicazioni frigorifere 28 tecnologie del condizionamento e della distribuzione 24 chimica analitica II 22 analisi chimica dei prodotti alimentari 24 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 38/60°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono