Skip to content

Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano

Lucia Fabiani

Contatta l'autore »

Sono una giovane laureata in Scienze e tecnologie alimentari con l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare.
Gli studi universitari, l’esperienza di un anno in un istituto di ricerca e l’attività di assistente di produzione mi hanno sensibilizzata alle problematiche relative alla qualità igienica, nutrizionale e tecnologica degli alimenti, in particolar modo nel settore lattiero-caseario. Con la permanenza di otto mesi in Irlanda, dove ho lavorato e studiato, ho raggiunto un ottimo livello di conoscenza della lingua inglese che mi permette di relazionarmi con un ambiente internazionale.
Sono molto interessata allo studio di nuove tecnologie per il miglioramento della qualità degli alimenti per cui mi piacerebbe molto lavorare nei settori Produzione, Ricerca e sviluppo e Controllo della qualità. Ritengo di essere una persona con una grande curiosità intellettuale e con una spiccata predisposizione alle relazioni interpersonali, con massima disponibilità a viaggiare e al trasferimento.

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2003-04
    con una votazione di 105 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo classico
    con votazione 43/60°

Esperienze lavorative

  • Dal 2003 ha lavorato presso Istituto Sperimentale lattiero caseario nel settore Alimentazione
    Mansione: Ricercatrice in campo microbiologico
  • Dal 1997 ha lavorato presso Tecnilatte s.a.s nel settore Alimentazione
    Mansione: Assistente di produzione
  • Dal 2005 ha lavorato presso Studio professionale di consulenza nel settore Alimentazione
    Mansione: Tirocinante

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello buono