Caratterizzazione microbiologica e aspetti ecologici di sieroinnesti naturali per formaggio Grana Padano
Sono una giovane laureata in Scienze e tecnologie alimentari con l'abilitazione alla professione di tecnologo alimentare.
Gli studi universitari, l’esperienza di un anno in un istituto di ricerca e l’attività di assistente di produzione mi hanno sensibilizzata alle problematiche relative alla qualità igienica, nutrizionale e tecnologica degli alimenti, in particolar modo nel settore lattiero-caseario. Con la permanenza di otto mesi in Irlanda, dove ho lavorato e studiato, ho raggiunto un ottimo livello di conoscenza della lingua inglese che mi permette di relazionarmi con un ambiente internazionale.
Sono molto interessata allo studio di nuove tecnologie per il miglioramento della qualità degli alimenti per cui mi piacerebbe molto lavorare nei settori Produzione, Ricerca e sviluppo e Controllo della qualità. Ritengo di essere una persona con una grande curiosità intellettuale e con una spiccata predisposizione alle relazioni interpersonali, con massima disponibilità a viaggiare e al trasferimento.
Studi
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Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2003-04
con una votazione di 105 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 43/60°
Esperienze lavorative
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Dal
2003
ha lavorato
presso
Istituto Sperimentale lattiero caseario
nel settore
Alimentazione
Mansione: Ricercatrice in campo microbiologico -
Dal
1997
ha lavorato
presso
Tecnilatte s.a.s
nel settore
Alimentazione
Mansione: Assistente di produzione -
Dal
2005
ha lavorato
presso
Studio professionale di consulenza
nel settore
Alimentazione
Mansione: Tirocinante
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono