Applicazione della metodologia Life Cycle Assessment alla produzione della birra
Mi definisco fortemente metodico ed orientato ai risultati, curioso, innovativo, con una energica propensione al coordinamento di persone ed attività e una certa destrezza in contesti internazionali e multiculturali grazie a due esperienze che hanno segnato fortemente il mio essere e modellato le mie capacità: cinque mesi trascorsi a Varsavia in qualità di studente ERASMUS e due mesi trascorsi negli Stati Uniti per un Summer Program con focus su Project & People management.
Nutro un certo interesse nei confronti del binomio innovazione-sostenibilità all’interno delle organizzazioni e questo mi ha portato alla redazione della tesi di laurea magistrale in “economia dell’energia e gestione dei beni ambientali”, focalizzandomi sulla valutazione della performance ambientale di un prodotto beverage tramite la metodologia di Life Cycle Assessment (LCA) nell’intento di individuare e proporre soluzioni produttive e distributive più eco-sostenibili.
Al momento della pubblicazione della tesi mi appresto a frequentare un corso intensivo d’inglese a Sydney, con inizio il 27 Ottobre 2014, al fine del perfezionamento della lingua e conseguimento della certificazione IELTS.
Studi
-
Laurea Magistrale in Mercati e strategie d'impresa
conseguita presso Università Cattolica del Sacro Cuore di Milano nell'anno 2013-14
con una votazione di 108 su 110 -
Laurea
in
Economia Aziendale
conseguita presso Università degli Studi di Bari nell'anno 2012
con una votazione di 106 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 92/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Spagnolo parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo