La sicurezza e la qualità in un centro di cottura di ristorazione ospedaliera
Lorenzo Brambilla
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2012-13
con una votazione di 92 su 110 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 63/100°
Esperienze lavorative
-
Dal
2014
lavora
presso
Provincia di Lecco - Settore Politiche sociali
nel settore
Enti Pubblici
Mansione: Impiegato gestionale (stagista)Commento personale: Gestione ed aggiornamento di una sezione del sito Web della provincia di Lecco. Gestione della biblioteca CISeD (Centro Informazione, Supporto e Documentazione) riguardante libri e riviste che trattano tematiche di carattere sociale.
-
Dal
2012
ha lavorato
presso
Serist s.r.l.
nel settore
Alimentazione
Mansione: Addetto controllo qualità e sicurezza
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello discreto