Tracciabilità alimentare: il rapporto tra isotopi stabili come indicatore di provenienza geografica
Linda Carrino
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2009-10
con una votazione di 110 e lode -
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13 -
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13 -
Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Agrarie
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2012-13 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 92/100°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: ottimo
- Spagnolo parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo