Disgeusia in soggetti affetti da COVID-19 e cambiamento delle abitudini alimentari
Giuseppe De Luca
Studi
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Laurea I ciclo (triennale) in Scienze, culture e politiche della gastronomia - L/GASTR
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2021-22
con una votazione di 97 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Biologia 25 Chimica 24 Comunicazione del Cibo 28 Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea 30 e lode Marketing Agroalimentare 30 e lode Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia 25 Storia e Cultura dell'Alimentazione 21 Agronomia 21 Alimenti e Bevande 1 24 Composizione degli Alimenti 27 Ecologia, Biodiversità e Biochimica 24 Economia del Sistema Agroalimentare 21 Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare 30 Prodotti Vegetali 27 Produzioni Animali 25 Alimenti e Bevande 2 23 Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici 30 Igiene ed Ispezione degli Alimenti 26 Le Molecole dei Sensi 30 Microbiologia degli Alimenti 22 Microbiologia degli Alimenti Applicata 26 Nutrizione Umana e Principi di Dietetica 24 Sensomica 30 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto professionale
con votazione 70/100°
Esperienze lavorative
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Dal
2022
ha lavorato
presso
Parma Quality Restaurants
nel settore
Turismo
Mansione: Collaboratore Cucina -
Dal
2021
ha lavorato
presso
Nelly Hotels
nel settore
Turismo
Mansione: Sous Chef -
Dal
2018
ha lavorato
presso
Batani Selects
nel settore
Turismo
Mansione: Chef de Partie
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo