Innovazione di prodotto in ambito vitivinicolo: il Lugana metodo classico, un caso aziendale
Gianluca Ciampalini
- Autore della tesi: Innovazione di prodotto in ambito vitivinicolo: il Lugana metodo classico, un caso aziendale ≫
- Autore della tesi: I consumi idrici nell'industria enologica ≫
Studi
-
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2008-09
con una votazione di 107 su 110 -
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2006-07 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnico
con votazione 80/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Francese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello buono