Prodotti tipici e turismo enogastronomico: come valorizzare un territorio
Francesco Poletti
- Autore della tesi: Prodotti tipici e turismo enogastronomico: come valorizzare un territorio ≫
Studi
-
Laurea in Politico sociale
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2003-04
con una votazione di 92 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto ECONOMIA AZIENDALE 21 ISTITUZIONI DI DIRITTO PUBBLICO 25 SOCIOLOGIA 25 FRANCESE 25 STORIA CONTEMPORANEA 22 SCIENZE DELL'AMMINISTRAZIONE 22 SOCIOLOGIA DEL LAVORO 26 STORIA MODERNA 26 INGLESE 26 DIRITTO COSTITUZIONALE ITALIANO E COMPARATO 26 TEORIA E TECNICHE DELLA COMUNICAZIONE DI MASSA 22 STATISTICA 25 METODOLOGIA E TECNICA DELLA RICERCA SOCIALE 26 SOCIOLOGIA DEI CONSUMI 25 STORIA DEL PENSIERO SOCIOLOGICO 25 STORIA DELLE DOTTRINE POLITICHE 25 ECONOMIA DELLE ISTITUZIONI 26 SOCIOLOGIA CORSO AVANZATO 21 SOCIOLOGIA DELLA COMUNICAZIONE 27 SOCIOLOGIA DELLA CONOSCENZA 26 SOCIOLOGIA URBANA E RURALE 28 ECONOMIA POLITICA 21 CRIMINOLOGIA 22 MARKETING 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo linguistico
con votazione 45/60°
Esperienze lavorative
-
Dal
2005
lavora
presso
PAOLO POLETTI RAPPRESENTANZE
nel settore
Tessili - Abbigliamento - Pelli - Calzature
Mansione: AGENTE DI COMMERCIO -
Dal
2005
ha lavorato
presso
IL SASLUMIERE E L'ORTOLANO (PARMA)
nel settore
Alimentazione
Mansione: SELEZIONE E VENDITA PRODOTTI ENOGASTRONOMICI -
Dal
2003
ha lavorato
presso
CO.PAD.OR. COLLECCHIO (PR)
nel settore
Alimentazione
Mansione: OPERAIO
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono