La produzione di carne coltivata su vasta scala e il suo impatto ambientale: una promessa per il futuro?
Francesco Pilato
Studi
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Laurea I ciclo (triennale) in Scienze, culture e politiche della gastronomia
conseguita presso Università degli Studi di Parma nell'anno 2021-22
con una votazione di 110 e lode
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Biologia 24 Chimica 28 Comunicazione del Cibo 30 Immagine del Cibo nella Cultura Contemporanea 30 e lode Marketing Agroalimentare 29 Matematica e Fisica Applicata alla Gastronomia 29 Storia e Cultura dell'Alimentazione 20 Agronomia 30 Alimenti e Bevande 1 30 e lode Composizione degli Alimenti 30 Ecologia, Biodiversità e Biochimica 30 e lode Economia del Sistema Agroalimentare 30 Elementi di Microbiologia Generale per il settore alimentare 30 e lode Prodotti Vegetali 30 e lode Produzioni Animali 30 Alimenti e Bevande 2 30 e lode Fieristica e Promozione di Eventi Enogastronomici 30 Igiene ed Ispezione degli Alimenti 30 e lode Le molecole dei sensi 30 e lode Microbiologia degli Alimenti 26 Nutrizione Umana e Principi di Dietetica 29 Sensomica 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto professionale
con votazione 100/100°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto