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Modello di conversione di un'azienda di trasformazione alimentare convenzionale in eco-compatibile

Francesco Monnati

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Studi

  • Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
    conseguita presso Università degli Studi di Scienze Gastronomiche nell'anno 2007-08
    con una votazione di 110 e lode
    sostendendo i seguenti esami:
    Materia   Voto
    Scienze molecolari di base   30
    Microbiologia e igiene   30 e lode
    Storia della cucina e della gastronomia I   26
    Lingua inglese   29
    Storia dell'alimentazione I   30
    Analisi sensoriale I   30
    Botanica   30 e lode
    Economia e statistica   28
    Viticoltura   30
    Informatica   30
    Antropologia   29
    Storia dell'alimentazione II   30 e lode
    Analisi sensoriale II   30
    Elementi di fisiologia, nutrizione e dietetica   30 e lode
    Istituzioni di tecnologie alimentari   30 e lode
    Biologia animale e zoologia   28
    Produzioni animali   28
    Enologia   29
    Storia dell'agricoltura   30
    Produzioni vegetali   28
    Economia dell'azienda agroalimentare   30
    Comunicazione alimentare   30 e lode
    Estetica   29
    Storia della cucina e della gastronomia II   27
    Turismo enogastronomico   30
    Marketing dei prodotti alimentari di qualità   30
    Sistemi di ristorazione   29
    Diritto alimentare   30
    Sociologia dell'ambiente e del territorio   28
    Processi delle tecnologie alimentari   30
  • Diploma di maturità conseguito presso il Liceo scientifico
    con votazione 65/100°

Esperienze lavorative

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: ottimo
  • Francese parlato e scritto: discreto

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo