Aspetti normativi, metodologici ed informatici nell'analisi delle vibrazioni trasmesse ai conigli in fase di trasporto
Fabio Roverelli
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2004-05
con una votazione di 110 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Legislazione e Marketing Alimentare 23 Enologia 28 Protezione delle Derrate 27 Tecnologie di Conservazione dei Prodotti Agricoli 28 Microbiologia Industriale 28 Tecnologie Alimentari 30 Fisica 30 e lode Matematica e Statistica 30 Chimica generale ed inorganica 28 Informatica 30 Chimica Organica 30 Morfofisiologia Animale e Vegetale 26 Chimica delle Sostanze Organiche Naturali 28 Economia e Sistema Alimentare 25 Energetica Applicata 27 Biochimica 30 e lode Chimica Fisica e Analitica 25 Biologia dei Microrganismi 28 Igiene e Ispezione degli Alimenti 25 Operazioni Unitarie e Impiantistica Alimentare 29 Scienze dell'Alimentazione 28 Produzioni Animali 28 Produzioni Vegetali 27 Microbiologia degli Alimenti 30 Gestione della Qualità nell'Industria Alimentare 30 e lode Analisi Chimiche dei Prodotti Alimentari 30 e lode Inglese Tirocinio -
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2006-07 -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 2008
con una votazione di 110 e lode -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo scientifico
con votazione 100/100°
Esperienze lavorative
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono