Skip to content

Aspetti economici e finanziari del settore avicolo italiano

Dopo la laurea in Agraria e il master in Gestione di imprese Agroalimentari seguito in Francia a Montpellier, attualmente sono impegnato in un dottorato di ricerca in Economia Alimentare presso l'Università di Bologna, dove mi occupo di Responsabilità Sociale nel settore alimentare.
Il mio percorso professionale dopo una breve esperienza presso la Naturicchi, ha seguito la via della consulenza aziendale, strada che sto attualmente percorrendo in SECO SRL di Longiano, occupandomi di organizzazione aziendale, sviluppo Risorse Umane e internazionalizzazione delle imprese.
Inoltre collaboro da tempo con Italia Lavoro (società del Ministero del Lavoro) sul Progetto SUD/NORD/SUD.

Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie
    conseguita presso Università degli Studi di Bologna nell'anno 1999-00
    con una votazione di 105 su 110
  • Master in Gestion de Entreprises Agroalimentaire
    conseguito presso ENSA Montpellier nell'anno 2000
    con una votazione di 105 su 110
  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnico
    con votazione 52/60°

Altri titoli di studio

  • Master
    conseguito presso ENSA Montpellier nell'anno 2000

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono
  • Tedesco parlato e scritto: discreto
  • Francese parlato e scritto: ottimo

Conoscenze informatiche

  • Livello ottimo