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Proprietà interfacciali di lipidi e proteine solubili frazionati da farina di frumento: studio reologico

Cristina Lamedica

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Studi

  • Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2006-07
    con una votazione di 110 e lode
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2006
    con una votazione di 110 e lode

    Commento personale: tesi svolta in collaborazione con Balconi S.p.A.

  • Diploma di maturità conseguito presso il Istituto tecnicoPerito Chimico
    con votazione 90/100°

Esperienze lavorative

  • Dal 2008 lavora presso reparto Polisaccaridi dell’Istituto di Ricerche Chimiche e Biochimiche "G. Ronzoni" nel settore Ricerca e sviluppo
    Mansione: Borsista

    Commento personale: Progetto:“La poliglucosamina nella pasta alimentare e nel pane, per il trattamento della Sindrome Metabolica”. Applicazione delle tecniche di analisi cromatografica, spettrofotometria UV e IR, viscosimetria e studio NMR.

Lingue straniere

  • Inglese parlato e scritto: buono

Conoscenze informatiche

  • Livello buono