Proprietà interfacciali di lipidi e proteine solubili frazionati da farina di frumento: studio reologico
Studi
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Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2006-07
con una votazione di 110 e lode -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Milano nell'anno 2006
con una votazione di 110 e lode
Commento personale: tesi svolta in collaborazione con Balconi S.p.A.
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Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnicoPerito Chimico
con votazione 90/100°
Esperienze lavorative
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Dal
2008
lavora
presso
reparto Polisaccaridi dell’Istituto di Ricerche Chimiche e Biochimiche "G. Ronzoni"
nel settore
Ricerca e sviluppo
Mansione: BorsistaCommento personale: Progetto:“La poliglucosamina nella pasta alimentare e nel pane, per il trattamento della Sindrome Metabolica”. Applicazione delle tecniche di analisi cromatografica, spettrofotometria UV e IR, viscosimetria e studio NMR.
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono