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Utilizzo di nuove miscele enzimatiche di origine fungina per migliorare la qualità nutrizionale della fibra di grano duro.

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Studi

  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2003-04
  • Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
    conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2004
    con una votazione di 90 su 100

    Commento personale: Attestati del Dipartimento di Scienza degli Alimenti nel “Laboratorio di Analisi Sensoriale” diretto dal prof. Paolo Masi dell’Università di Napoli Federico II come componente della Giuria di assaggiatori esperti per la valutazione sensoriale dei salumi ,formaggi ,biscotti e succhi di frutta.

Esperienze lavorative

  • Dal 2005 lavora presso Zanotti nel settore Alimentazione
    Mansione: consulente qualità per l'industria agro-alimentare -agente Zanotti

    Commento personale: Consulente Qualità per l'industria agro-alimentare (Applicazione del del Sistema HACCP) Agente per la Campania Zanotti produzione impianti di refrigerazione

  • Dal 2005 ha lavorato presso AUCHAN Roma Casalbertone nel settore Grande Distribuzione
    Mansione: Allievo Capo Reparto
  • Dal 2005 ha lavorato presso ASL NA5 nel settore Enti Pubblici
    Mansione: Tirocinante presso il Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione S.I.A.eN del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Locale NA 5, inerenti le verifiche ispettive degli alimenti, dei locali e del personale (L 30/04/1962 n°283, DPR 26/03
  • Dal 2006 ha lavorato presso integralfarma srl nel settore Medicina
    Mansione: informatore scientifico
  • Dal 2006 ha lavorato presso milafarma srl nel settore Medicina
    Mansione: informatore scientifico