Utilizzo di nuove miscele enzimatiche di origine fungina per migliorare la qualità nutrizionale della fibra di grano duro.
Ragazzi è stato un piacere aiutarvi !
Studi
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Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2003-04 -
Laurea
in
Scienze e Tecnologie Alimentari
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2004
con una votazione di 90 su 100
Commento personale: Attestati del Dipartimento di Scienza degli Alimenti nel “Laboratorio di Analisi Sensoriale” diretto dal prof. Paolo Masi dell’Università di Napoli Federico II come componente della Giuria di assaggiatori esperti per la valutazione sensoriale dei salumi ,formaggi ,biscotti e succhi di frutta.
Esperienze lavorative
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Dal
2005
lavora
presso
Zanotti
nel settore
Alimentazione
Mansione: consulente qualità per l'industria agro-alimentare -agente ZanottiCommento personale: Consulente Qualità per l'industria agro-alimentare (Applicazione del del Sistema HACCP) Agente per la Campania Zanotti produzione impianti di refrigerazione
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Dal
2005
ha lavorato
presso
AUCHAN Roma Casalbertone
nel settore
Grande Distribuzione
Mansione: Allievo Capo Reparto -
Dal
2005
ha lavorato
presso
ASL NA5
nel settore
Enti Pubblici
Mansione: Tirocinante presso il Servizio Igiene degli Alimenti e Nutrizione S.I.A.eN del Dipartimento di Prevenzione dell’Azienda Sanitaria Locale NA 5, inerenti le verifiche ispettive degli alimenti, dei locali e del personale (L 30/04/1962 n°283, DPR 26/03 -
Dal
2006
ha lavorato
presso
integralfarma srl
nel settore
Medicina
Mansione: informatore scientifico -
Dal
2006
ha lavorato
presso
milafarma srl
nel settore
Medicina
Mansione: informatore scientifico