Applicazione della spettroscopia NIR nell’analisi chimica degli alimenti
Carmela Varone
- Autore della tesi: Applicazione della spettroscopia NIR nell’analisi chimica degli alimenti ≫
Studi
-
Laurea I ciclo (triennale) in Scienze e tecnologie agrarie, agroalimentari e forestali
conseguita presso Università degli Studi di Napoli - Federico II nell'anno 2006-07
con una votazione di 110 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto LINGUA INGLESE idoneità ISTITUZIONI DI ECONOMIA AGRARIA 27 MATEMATICA 24 FISICA 23 BIOLOGIA VEGETALE E ANIMALE C.I. 25 LABORATORIO D'INFORMATICA idoneità CHIMICA GENERALE ED INORGANICA 27 CHIMICA ORGANICA 27 BIOCHIMICA 28 MICROBIOLOGIA GENERALE 27 CONOSCENZE TECNICO-SCIENTIFICHE DI LINGUA idoneità LABORATORIO DI MARCATORI GENETICI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 30 CHIMICA ANALITICA 30 APPLICAZIONE DI ANALISI MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI 30 PRODUZIONI VEGETALI 30 APPLICAZIONI DI MODELLI E SISTEMI INFORMATICI 25 MICROBIOLOGIA ALIMENTARE 30 TECNOLOGIE ALIMENTARI 30 CONTROLLO MICROBIOLOGICO DEGLI ALIMENTI 30 ANALISI FISICHE E SENSORIALI DEGLI ALIMENTI 30 ALIMENTAZIONE E NUTRIZIONE UMANA 30 ANALISI CHIMICA DEGLI ALIMENTI 30 IGIENE 27 LABORATORIO DI CHIMICA NLL 28 LABORATORIO DI MATEMATICA NLL 30 PROCESSI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE 25 PRODUZIONI ANIMALI 30 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Liceo classico
con votazione 91/100°
Esperienze lavorative
- lavora Mansione: disoccupato
-
Dal
2007
ha lavorato
presso
laboratorio di analisi chimiche e microbiologiche
nel settore
Alimentazione
Mansione: tirocinio
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: discreto
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo