Outsourcing e ristorazione alberghiera. Il caso F&De Group.
Carlo Zennaro
- Autore della tesi: Outsourcing e ristorazione alberghiera. Il caso F&De Group. ≫
Studi
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Laurea I ciclo (triennale) in Scienza e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione
conseguita presso Università degli Studi di Padova nell'anno 2011-12
con una votazione di 95 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto Economia aziendale 22 Marketing strategies for hotels and restaurant (in Erasmus) 28 Organization y gestion de empresas 1 (in Erasmus) 23 Business administration and management 2 (in Erasmus) 22 Quality management (in Erasmus) 26 Spanish lenguage B1 (in Erasmus) 29 Istituzioni di economia politica 24 Food on-line 22 Human resources management 19 Istituzioni di diritto e diritto alimentare 20 Storia dell'agricoltura e della ristorazione 23 Global history of food 27 Cultura e simbologia dei cibi 28 Esame integrato: Microbiologia degli alimenti, Valutazione nutrizionale e Ispezione degli alimenti 25 Esame integrato: Alimenti di origine vegetale e Alimenti di origine animale 27 Alimentazione e salute 26 Esame integrato: Tecnologie gastronomiche e laboratorio di tecnologie gastronomiche 21 Impiantistica e infortunistica 22 Chimica applicata 24 Biologia applicata 20 Matematica 28 Summer school 1 25 Summer school 2 26 Informatica IDONEO Inglese IDONEO -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto professionaleIPSIA Isip M Sez. Marinara/Alberghiera
con votazione 100/100°
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Spagnolo parlato e scritto: buono
- Tedesco parlato e scritto: discreto
- Sloveno parlato e scritto: ottimo
Conoscenze informatiche
- Livello ottimo