Problematiche nella determinazione dell'attività di lipossigenasi e idroperossido liasi nelle olive
Alberto Commessatti
Studi
-
Laurea II ciclo (magistrale o specialistica) in Scienze e tecnologie agroalimentari
conseguita presso Università degli Studi di Udine nell'anno 2003-04
con una votazione di 107 su 110
sostendendo i seguenti esami:Materia Voto matematica 21 fisica 27 chimica fisica 26 fisica tecnica 30 chimica organica 1 29 chimica organica 2 30 e lode chimica analitica 1 27 chimica analitica 2 27 chimica inorganica 23 biochimica ed enzimologia 28 economia agroalimentare 22 marketing 30 tecnologie alimentari 1 30 e lode tecnologie alimentari 2 30 microbiologia generale 22 microbiologia industriale 25 microbiologia degli alimenti 30 informatica e statistica 23 analisi chimica e sensoriale dei prodotti alimentari 29 analisi chimica e sensoriale dei prodotti alimentari 2 29 chemiometria e chimica dei processi industriali 27 produzioni vegetali 30 produzioni animali 27 biologia vegetale 28 fisiologia della nutrizione umana 30 e lode anatomia e fisiologia animale 28 -
Diploma di maturità
conseguito presso il
Istituto tecnicoagrario
con votazione 58/60°
Esperienze lavorative
-
Dal
2011
lavora
presso
Feeling food di Dott. Alberto Commessatti
nel settore
Alimentazione
Mansione: libero professionistaCommento personale: Gestione sistema qualità, HACCP, etichettatura, etc
-
Dal
2007
ha lavorato
presso
Tecnolegno Spa
nel settore
Legno - Mobili - Arredamento
Mansione: RSGQ -
Dal
2005
ha lavorato
presso
Leochimica s.n.c. Zoppola (PN)
nel settore
Chimica - Petrolchimica - Gomma e Materie Plastiche
Mansione: tecnico di laboratorio agroalimentare -
Dal
2005
ha lavorato
presso
Caseificio di Bidino Coseano (UD)
nel settore
Alimentazione
Mansione: tecnico di laboratorio agroalimentare -
Dal
2006
ha lavorato
presso
allianz-subalpina spilimbergo
nel settore
Servizi fiscali, finanziari, assicurativi e legali
Mansione: consulente assicurativo
Lingue straniere
- Inglese parlato e scritto: buono
- Francese parlato e scritto: buono
Conoscenze informatiche
- Livello buono