Master Slow Food del Vino
11 febbraio 2010
Parte il 25 febbraio il Master di I livello del Vino organizzato dalla Condotta Slow Food dell'Agro Nocerino Sarnese. Il corso, a numero chiuso (max 25 partecipanti), si terrà presso i locali del Wine and Food i Vignaroli in via Nazionale 176 ad Angri.
Sei gli appuntamenti previsti, con cadenza settimanale, durante i quali si affronteranno tutti gli aspetti di approccio al mondo del vino. Le lezioni serali inizieranno alle ore 21 e dureranno circa 2 ore.
Come spiegano gli organizzatori, il corso è "una vera e propria introduzione teorico-pratica ai processi produttivi,alle nozioni essenziali di viticoltura, di vinificazione e soprattutto al linguaggio ed agli strumenti della degustazione.Impareremo a degustare i vini e a riconoscerne i difetti".
Il Master ha un costo di € 195 euro, per i partecipanti con più di 25 anni di età, e di € 165 per quelli con età fino a 25 anni.
E' possibile iscriversi fino 15 febbraio scrivendo a Marco Contursi (fiduciario slow food Agro).