Aperte le iscrizioni ai Master Sesef a Londra e Roma
Opportunità
12 giugno 2012
Selezioni aperte per i prossimi Master Sesef di Londra e Roma, ai primi posti nella classifica dei Migliori Master Italiani, e per il Corso di Alta Specializzazione in Food & Beverage Management.
Si tratta del Master in Congress e Marketing degli Eventi, che si tiene nella capitale inglese a partire dal 16 ottobre per 800 ore totali tra formazione stage e project work, e del Master in Management del Turismo-specializzazione Agenzie di Viaggio e Tour Operator, che partirà nella città capitolina il 15 ottobre prossimo.
Il primo, con un placement del 82%, è pensato per formare PCO (Professional Congress Organizer), Meeting Planner & Supplier, Public Relation Manager, Project Manager ed è stato l'unico nel panorama formativo italiano ad essere patrocinato da MPI Italia e i cui moduli didattici sono strutturati ripercorrendo totalmente i contenuti del Manuale del Convention Industry Council (VII edizione). Il piano didattico infatti è stato creato in collaborazione con professionisti del settore e in linea con gli Standard Professionali per Meeting Manager e Meeting Coordinator, pubblicati a cura di MPI.
Il Master in Management del Turismo, invece, forma professionisti dei tour operator, network di agenzie di viaggio, catene alberghiere, villaggi turistici e ristorazione, società di marketing, comunicazione e consulenza turistica e enti pubblici (APT, parchi naturali, musei, ecc.). Gli allievi inoltre saranno in grado di sostenere successivamente l'esame d'idoneità per Direttore Tecnico di Agenzie di Viaggio.
Per tutti i partecipanti molte agevolazioni: volo aereo a/r e corso di Tourism English per il Master di Londra, alloggio gratuito in residence, stage garantito di almeno 500 ore (3 mesi), kit didattico (borsa Sesef, cartellina, penne, schede di valutazione, dispense), (master di Londra) e finanziamento a tasso 0 in 12 mesi.
Riguardo al Corso di Alta Specializzazione in Food & Beverage Management, in partenza a luglio a Bologna e Roma, è rivolto a tutti coloro che vogliono approfondire il mondo della ristorazione, l'organigramma, i ruoli, la manning guide, gli indici di efficienza del personale, la programmazione del menu, il food cost attivo e passivo, i prezzi di vendita, tutti gli aspetti legati al marketing della ristorazione, l'organizzazione dei magazzini e il budget.
Per maggiori info: 080/2070027, [email protected]